Мы будем Вам признательны за добрую критику, отзывы, Ваши замечания или предложения!

Отзывы и пожелания   

 
0 #16 Christine 18.05.2017
Смотрите лучше здесь:
ландшафтный дизайн: https://goo.gl/CnAtKi
https://goo.gl/jIlHSl

My site: ландшафтный дизайн (Sheldon: https://goo.gl/sG3xvr)
 
 
0 #15 Алексей 03.03.2017
автомойка по адресу: ул.Богатырская, 3д
АЗС БРСМ, не круглосуточная (- "информация на сайте устаревшая").
 
 
+18 #14 Глеб 05.08.2016
Здравствуйте,вч ера ночью посетил мойку по Адресу Московский проспект 34В возле Блокбастера,заш ел на сайт Avis и посмотрел что мойка по этому адресу круглосуточная, я приехал туда где то в 2 ночи,мне нужна была мойка двигателя паром,давно искал такую мойку и думал что нашел но к сожалению нет.
Приехавши на Мойку сотрудник мойки сказал что он выключил все оборудование и включать уже его не будет даже не смотря на то, что мойка должна роботами круглосуточно,м ало того что он выключил оборудование и не хотел его включать,я не мог понять что он мне говорит потому что сотрудник не нашей национальности и его речь разобрать было сложно.
В итоге он пошел спать.
Avis дельный совет,вы если нанимаете людей на свою мойку нанимайте таких которые на русском умеют разговаривать. :-|
 
 
+1 #13 Константин 21.06.2016
Здравствуйте АВИС!
Являюсь корпоративным клиентом вашей компании.
Регулярно , мою свою ласточку на Богатырской.
Мойка последние пол года не круглосу точная?
Поскольку форма оплаты - безнал, часто сталкиваюсь с огромным нежеланием мыть мой автомобиль, если берутся делают на "отьебись" т.е. через жопу.
В последнее время , появилась новая мода :1) в 19:40 "мы уже не работаем
В 20:30 а у нас что-то там сломалось мы не можем помыть и при этом загоняют на мойку другая авто.
Прошу принять меры.
П.С. из всего что нравится - комната ожидания.
Жду обратной связи 0938394481
 
 
+1 #12 Вита 26.03.2016
Уважаемый,Евген ий! Спасибо за отзыв. Приносим наши извинения за происшедшее! Мойка резиновых ковриков входит в цену экспресс мойки.
Мы сделали всё, чтобы в последствии такая ситуация не повторилась.
Просим в подобных ситуациях обращаться к нам по телефону горячей линии.

С уважением,
Администрация "АВИС2012"
(044)361-43-83
 
 
-1 #11 Евгений 28.02.2016
Уважаемя администрация мойки, подскажите пожалуйста когда у вас изменился печень услуг при экспресс мойке? Я моюсь у вас более 3-х лет на приймаченко и только сейчас мне говорят что мойка резиновых ковриков не входит в цену!
 
 
+2 #10 Олег 18.12.2015
Шиномонтаж на Лихачова заслуживает уважения.Наконе цто можна качественно обслужить свой автомобиль.Рабо тает круглосуточно,а єто удобно всем
 
 
0 #9 Евгений 06.10.2015
Мойка шиномонтаж на приймаченко в 7 утра не работает. Простоял 10 минут так и не открыли.
 
 
+3 #8 Андрей Таманцев 22.05.2015
бул. М. Приймаченко (Лихачова), 3a автомойка
Приятно когда за любимым авто ухаживают люди, ценящие его краску и лак))). Спасибо Михаилу за аккуратность и тщательность. Рекомендую.
 
 
+3 #7 Илья 13.08.2014
Тоже постоянно моюсь на Мечникова. Особых изменений не заметил, разве что качественнее стали делать полировку. А вот с персоналом общаться стало намного приятнее - чувствуется, что люди работают для клиента. Стали как то вежливей, предупредительн ей, что ли.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить картинку

Travel Turne Tranzito